Salon de coiffure Alexandre Henry – Paris 13

Le projet :

Réaménagement d’un salon d coiffure n’étant plus à l’image de son propriétaire.

Ce coiffeur, ambassadeur de la marque REDKEN souhaitait que son salon de coiffure soit à son image, dans la continuité de son travail personnel et de sa collaboration avec la marque de produits REDKEN . Nous devions être dans l’esprit « NEW YORK modern « comme salon « Le studio » attenant. Nous avons travaillé les espaces de travail, l’accueil, la vente, et le confort du client. L’ensemble des choix des matériaux, brique blanche et noire, carrelage gris métallisé avec une ou deux petites « plaques d’égout » pour un coté street (ouvrez l’œil), le jaune nous a permis de faire de ce salon un espace modern, convivial et reflétant l’esprit de son propriétaire.

  • Client:Un coiffeur
  • Date:Février 2017
  • Info:Aménagement d'un salon de coiffure